Einstellungen wiederherstellen

Persönliche Einstellungen der Handelsplattform können innerhalb einer Woche lokal wiederhergestellt werden.

Sollten die Einstellungen Ihrer Handelsplattform einmal verloren gehen oder nicht korrekt geladen werden, können Sie diese Einstellungen innerhalb von fünf Werktagen mittels untenstehender Schritte wiederherstellen.

HINWEIS: Achten Sie bitte darauf, dass im Login-Fenster das Häkchen bei Einstellungen auf dem Server verwenden/speichern stets gesetzt ist!

Sollte die gewohnte Arbeitsumgebung einmal nicht korrekt geladen werden, können die Einstellungen wiederhergestellt werden. Dazu besitzt die Handelsplattform eine computergebundene Back-Up-Funktion.

Nachfolgend werden die Schritte beschrieben, mit denen Sie diese Back-up-Funktion aufrufen:

1 Unter Datei wählen Sie Einstellungen wiederherstellen. In Abhängigkeit von der Software-Version, die auf Ihrem Rechner installiert ist, wird möglicherweise auch Settings Recovery angezeigt. Hinweis! Sollte der Menüpunkt in Ihrer Handelsplattform als Datei mit Einstellungen öffnen bezeichnet sein, benutzen Sie eine veraltete Software. Nehmen Sie dann bitte ein Update vor.

1

2 Wählen Sie die Datei mit dem Datum des letzten Logins, bei dem Ihre Einstellungen korrekt geladen wurden und klicken dann auf OK.

2

3 Klicken Sie auf den Button Open without reporting problem. Die Einstellungen werden nun geladen.

3

Bitte beachten Sie, dass die Handelsplattform zum Nutzen dieser Funktion mindestens einmal korrekt und mit den gewünschten Einstellungen auf dem entsprechenden PC gestartet werden musste.

Noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns per Telefon, Chat oder E-Mail. Unsere geschulten Service-Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Silke Puhlemann
Silke Puhlemann
Leiterin Neukundenabteilung